와송효능 와송부작용

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와송효능 와송부작용

ok99 2014. 1. 22. 16:04


사람은 물만 바꿔 먹어도 탈이 난다고 고의서에 기록되어져 있습니다.
그러나 그 어떠한 문헌에도 발효음식을 먹고 탈이났다는 기록은 단 한줄도 찾아볼 수 없습니다.
이렇게 안전한 발효음식 속의 미생물들은 염증을 치료하고 염증을 유발하는 균을 억제 한답니다.

한약재도 발효를 통하면 안전한 발효한약이 됩니다.

전통방법으로 만들어지고 전통방법으로 잘 발효한 발효음식 속에는 유산균 효모 바실러스균 등 다양한 유익한 미생물들이 함유하고 있는데 이러한 균들을 총칭하여 선옥균 이라고 합니다.

우리민족은 선옥균이 풍부한 발효음식을 5천년 이상 먹어왔지만 그 어떠한 문헌에도 발효음식을 먹고 탈이났다는 기록은 단 한줄도 기록되지 않고 있다고 합니다.


선옥균 미생물을 이용하여 와송을 발효하여 와송효능과 와송의 생체 이용율을 높이고 와송의 독성을 제독하여 만든것이 선옥균 와송발효한약 이랍니다.

선옥균 와송 발효한약은 와송 발효탕 와송 발효환 으로 조제 처방하여 각종 난치성 질병치료와 예방에 사용된다고 합니다.