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속쓰림 응급처치 위산과다에 좋은 음식 1위

ok99 2022. 8. 14. 03:08

발효식이섬유소는 위점막 보호와 담즙산, 위산을 흡착해 중화하고 뮤신 합성을 도와 식도와 위벽을 보호합니다.

발효식이섬유소는 담즙산, 위산에 의해 훼손된 식도와 위장 점막을 빠르게 재생합니다.

복합 유익균(microbiome)은 위장에 살고 있는 위염, 위궤양, 위암 원인균인 헬리코박터균의 감염 예방과 정균작용을 하여 위염, 위궤양, 위암 예방에 도움이 됩니다.

복합유익균(microbiome)은 병원성균 정균작용, 유해균 길항작용, 바이러스 비활성화 작용으로 면역력과 소화력을 건강하게 한다는 연구는 셀 수 없을 정도입니다.

속 쓰림과 복통이 심할 때 복합유익균(microbiome)과 발효 식이섬유소를 조금만 먹어도 위산과 담즙산이 감산되고 위장벽 보호와 유해균 정균작용으로 바로 속이 편안해 집니다.

복합유익균(microbiome)과 발효식이섬유소는 천연물 유래 성분이기 때문에 부작용이 없습니다.

복합유익균(microbiome)이 함유된 발효식이섬유소 식품은 '이엠환', '감산정', '복합유익균 식이균형식 정' 등 다양합니다.

'복합유익균 식이균형식 정'을 연구개발한 이엠생명과학연구원은 카이스트 교수와 생명공학연구원 들에 의해 발족된 연구소입니다.























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