EM 미생물 주스 만들기 이엠 주스 만드는법 식용 em분말 정품은 수퍼 em원액분말 입니다.

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EM 미생물 주스 만들기 이엠 주스 만드는법 식용 em분말 정품은 수퍼 em원액분말 입니다.

ok99 2023. 3. 16. 14:26

천기누설 EM 미생물 주스 만드는 법

쌀뜨물 2리터 설탕 5스푼 이상 천일염 2티스푼 수퍼 em원액분말 1티스푼 넣고 일주일 이상 따뜻한 곳에 두면 KBS TV 좋은아침입니다와 천기누설 105회 방송에 소개된 EM미생물주스 만들기 완성 됩니다.

초간단 em미생물주스 만드는 방법도 있답니다. 이엠발포멀티유산균 물에타면 이엠미생물주스가 즉석에서 바로 만들어 집니다. 하지만 EM효과는 수퍼 em원액분말로 만들어 먹는 것이 더 좋습니다.

천기누설 105회  방송에 이엠생명과학연구원 정문규 박사가 수퍼 em원액분말 만드는 과정을 소개하고 있습니다.

천기누설 105회 방송에 소개된 식용 EM분말은 이엠생명과학연구원의 수퍼 em원액분말 입니다.

KBS TV 좋은 아침입니다. 천기누설 등 여러 방송에 '수퍼 em원액분말'로 EM미생물 주스를 만들어 먹는 방법이 소개되었습니다.

천기누설 105회 TV 방송에 이엠생명과학연구원 연구원 들이 나와서 수퍼 em 원액 분말 만드는 전 과정을 공개해 소개된 바 있습니다.

이엠생명과학연구원의 EM 생명과학 연구소 김관호 박사 출연한 천기누설 105회 - 면역력의 비밀, 균 건강법 동영상 다시 보기 하시면 EM 미생물 주스 만들어 먹는 법 자세히 나와 있고 EM효과 보신분들 정보도 보실 수 있습니다.

이엠생명과학연구원 수퍼 em원액분말로 그릭요거트 만드는 방법

우유 900ml에 수퍼 em원액분말 1티스푼 넣어서 요구르트 발효기로 8시간 발효 후 16시간 그대로 두면 EM 그릭요거트 요구르트 만들기 완성 됩니다.

요구르트 발효기는 8시간 지난 후 자동으로 꺼집니다. 꺼진 상태에서 그대로 16시간 두면 고온 저온 상온 발효가 일어 납니다.

그러므로 요구르트 발효기에 넣고 일반 발효 버튼 누른 후 24시간 이상 지난 후 꺼내면 EM 요구르트 EM 그릭 요거트 만들기 완성됩니다.

이엠생명과학연구원 정품 식용 em분말인 수퍼 em원액분말 속에 EM종균인 EMK8종균 등 수십 종이 들어 있습니다.

EMK8종균은 먹이원 온도 등 그 처해진 환경에 최적화된 DNA가 조금씩 강화된 세부 em 미생물 80여 종으로 확대 배양되어 EM 효능을 발휘합니다.

이엠생명과학연구원 서범구 원장 체널A
SBS-TV 이엠생명과학연구원 서범구 원장

이엠생명과학연구원 수퍼 em원액분말과 유사한 식용 em분말 유사품에는 복합유익균 emk8종균이 함유돼있지 않고 아예 없습니다.

식용 수퍼 em 원액 분말로 플레인 EM 요커트 만드는 방법 동영상에 자세히 설명되어 있습니다.

EM만들기 em용액 만드는법 이엠 활성액 만들기 EM원액 만드는 방법 em 요구르트 만들기 할 때는 식용 em분말 정품인 이엠생명과학연구원 수퍼 em 원인 분말로 만드는 것이 가장 잘 만들어지고 좋습니다.

유사품에는 EM효과를 발휘하는 EM종균인 EMK8종균 자체가 안들어 있습니다.